Procedimento:
- Tagliare il pollo a pezzi, metterlo a bagno con acqua e limone (non uso l'aceto perché a me non piace), per almeno 30 minuti.
- Sciacquare il pollo, metterlo in padella a fiamma media, e buttare il liquido che formerà.
- Aggiungere aglio e un poco d'olio (poiché la pelle del pollo è grassa ne basterà un po'), far rosolare per bene, aggiungere il vino bianco, un bicchiere circa, e far evaporare, non completamente, a fiamma alta.
- Aggiungere i pomodorini, sale, pepe o peperoncino, abbassare la fiamma, e far cuocere per altri 50-60 minuti. Ovviamente, la cottura può variare in base alla grandezza del pollo.
buono il tuo pollo alla cacciatora
RispondiEliminaGrazie, sei molto cara. A presto un bacio.
RispondiEliminaE' una vita che non lo faccio....deliziosa la tua ricettina e carinissimo il tuo blog....grazie per essere passata....mi aggrego volentieri tra i tuoi sostenitori.....a presto stefy
RispondiElimina