Ingredienti:
- Prima di tutto lessare le patate e sbucciarle. Tagliatele a fette, non troppo sottili.
- Prendete una teglia, spalmatela con del burro in.al.pi., adagiatevi metà delle fette di patate, fate uno strato di prosciutto, sottilette in.al.pi. e parmigiano grattugiato.
- Coprite con uno strato di patate, una bella grattata di parmigiano e dei fiocchetti di burro in.al.pi..
- Cuocete in forno a 200°C per 30 minuti circa.
WAuu le patate così mi piacciono da morire!! brava
RispondiEliminaBuonissime!! una specie di gateau solo che le patate sono a fette e non schiacciate, una vera squisitezza!!!
RispondiEliminaAnna, passo a prendere una bella porzione per sta sera... anzi, prendo tutta la teglia! che bontà! Ciao!! :)
RispondiEliminaBellissima ricetta, da copiare e complimenti alla mamma.
RispondiEliminaA presto
grazie per questa ricetta cosi semplice e gustosa. La provero' senz'altro!
RispondiEliminaGustosissime cucinate così, le adoro, da fare, grazie cara!!!!!!
RispondiEliminaciao Anna! passa da noi! c'è un premio per te!!
RispondiEliminaOddio devono essere una bontà! Gratinate al forno poi le adoro!! Grazie per questa ricettina gustosa e buon weekend!
RispondiEliminagrazie per essere passata da me..mi sono aggiunta ai tuoi lettori
RispondiEliminaun abbraccio e a presto!
Ma che bel blog che ho trovato.... Complimenti per le ricette, sono molto invitanti.
RispondiEliminaMi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi di google friends, cosi non ti perdo più di vista.
Se ti va, passa a trovarmi, sei la benvenuta.
LaMagicaZucca