Ingredienti:
- 1 melanzana (se è grande altrimenti 2)
- 2 zucchine
- 2 peperoni
- 3 patate medie
- qualche pomodorino
- 1 cipolla piccola
- basilico
- olio extravergine "Dante"
- sale "gemma di mare"
- pepe facoltativo
- Per prima cosa lavare gli ortaggi (visto come sono preparata), sbucciare le patate, e tagliare tutto a cubetti, (tranne i pomodorini).
- Friggere separatamente tutte le verdure.
- Prendere una padella capiente, mettere l'olio e far imbiondire la cipolla affettata sottilmente.
- A questo punto aggiungere tutti gli ortaggi, basilico, pomodorini tagliati a pezzi, sale e pepe.
- Far insaporire il tutto per 15 minuti circa e buon appetito.
- Lo so che è tutto fritto, ma è così buono, e lo potete usare anche come ripieno per pizza, condimento per pasta, ecc. ecc.
Uhh che buono.. noi questo misto di verdure lo chiamiamo ciambotta.. è buonissimo
RispondiEliminaanche io quando lavoravo lo compravo congelato perchè non avevo tempo, complimenti per il tuo piatto
RispondiEliminaGrazie dei complimenti........per comodità e per dieta io metto tutto insieme nel wok e lascio cuocere.
RispondiEliminaPenso, però che come lo fai tu sia molto più buono!!!!!!
Ciao da Na'
Erano sinceri, mi sono piaciute molto le tegole, anche io l'ho fatto nel wok, ma così hanno più sapore, ma anche più calorie e grassi, ogni tanto si può fare, baci.
EliminaHai proprio ragione fresco è molto meglio .
RispondiEliminaAnche io lo chiamo ciambotta ed è un piatto stupendo.
Complimenti e buona serata
Che bonta' e che colori stupendi in questo piatto!
RispondiEliminaUn grazie di cuore a tutte per la vostra amicizia, baci.
RispondiEliminaChe buone le verdure...poi tutte insieme ancora di piu'...bacioni ^^
RispondiEliminama che bel contorno colorato!!giusto giusto per dare il benvenuto alla primavera!!bravaaaaa
RispondiEliminami piace bravissima
RispondiEliminabaci