Frittata con uovo di papera
Non avevo mai visto un uovo di papera da vicino, è più grande di come pensavo, pensate che con un unico uovo, abbiamo mangiato in 4. Per rendere la frittata più saporita ho usato le patatine Grok con cereali, hanno un gusto molto delicato e si è sposato bene con le uova, anzi con l'uovo, se non credete provate e buon appetito. Chiedo scusa per la qualità delle foto, perché non danno onore alla bontà della ricetta (non per presunzione).
Ingredienti:
- Rompere l'uovo in una ciotola e sbatterlo, aggiungere la ricotta schiacciata con una forchetta, il sale le patatine spezzettate grossolanamente, il pepe e amalgamare bene il tutto.
- Prendere una padella di media grandezza, mettere un cucchiaio d'olio farlo riscaldare e versarvi il composto.
- Far cuocere bene da un lato e girare la frittata, far cuocere bene d entrambi i lati e inpiattare.
meravigliosaaaa da provare
RispondiEliminaMmm... interessante! Non li ho mai provati. Mi piace molto questa ricettina! Ciao!
RispondiEliminacomplimenti, ma dove hai trovato l'uovo di papera.
RispondiEliminaciao ciao
emme
mi aggiungo ai tuoi lettori
Grazie, l'uovo di papera glielo hanno regalato quando è andato a fare un lavoro a Benevento, buonissimo. Ciao a presto.
RispondiElimina