Ingredienti:
Procedimento:
- Pulire la cipolla, tagliarla in fette sottili.
- Mettere qualche cucchiaio d'olio in padella, aggiungervi la cipolla, farla cuocere aggiungendo il mezzo bicchierino di vinchef.
- Quando la cipolla sarà cotta, aggiungere il fegato tagliato a striscioline, condire con sale, pepe e far cuocere per circa 10 minuti.
adoro questo genere di piatti complimenti
RispondiEliminaGrazie, sei un tesoro, un bacio.
EliminaGrazie per esserti unita al mio blog.
RispondiEliminaAnche io ho dato una sbirciatina al tuo e sei proprio brava......sicuramente farò qualche tua ricetta.
Le faccine sono proprio carine e penso che a mio figlio piacerebbero tanto.
Ho visto la tua versione della trippa. A Roma si usa mettere la mentuccia romana, ma anche io, non amando la menta, metto il prezzemolo.
Ciao e buon martedì grasso
Na'
Mio marito sarebbe già seduto a mangiarlooo... lo adora
RispondiEliminaEcco cosa mettono a Roma nella trippa, grazie Ivana e grazie anche a te Antonella, siete deliziose, un bacio.
EliminaBuono...mi piace...!!!
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