Ingredienti per 6 persone:
- 3 spigole di media grandezza
- 8-10 pomodorini
- cipolla
- prezzemolo
- vino bianco
- sale e pepe
- olio extravergine
- Pulire le spigole, eliminando anche le squame, prendete una teglia rettangolare, e posizionate il pesce.
- Lavate i pomodorini e tagliateli in 4 parti, pulite la cipolla e tagliatela a fette sottili, lavate il prezzemolo e tritatelo grossolanamente.
- Ora condite le spigole mettendo un po' di pomodorini, cipolla, prezzemolo, sale e pepe all'interno della pancia, ed il restante lo distribuirete nella teglia, attorno ai pesci.
- Condite con del vino bianco, circa un bicchiere, e dell'olio extravergine.
- Coprite la teglia con carta d'alluminio e fate cuocere in forno caldo per circa 30 minuti a 180°-200° C., a metà cottura li girerete, per permettere una cottura uniforme.
- Ovviamente ognuno conosce il proprio forno e si regolerà di conseguenza.
La spigola è un pesce che a noi piace tantissimo! la tua ricetta mi piace molto, gustosissima! bacioni!
RispondiEliminaBuonoo! lo proporrò al mio tesoruccio!! ;)
RispondiEliminaOttimo piatto!! Da provare
RispondiEliminaBuona, la provero'! Ciao!
RispondiEliminaGrazie a tutte per l'affetto con cui mi seguite, e che io ricambio con tutto il cuore. Un grande bacio a tutte.
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