Ingredienti:
- 500 g. di baccalà (anche congelato)
- pomodorini (6-7 circa)
- olio extravergine d'oliva
- vino bianco
- pepe (facoltativo)
- prezzemolo
Procedimento:
- Lavare il baccalà, (se congelato fatelo scongelare), adagiatelo nella teglia, conditelo con pomodorini, olio, pepe, prezzemolo tritato e per ultimo il vino, (non aggiungere sale).
- Fatelo cuocere in forno a 180°C per 20 minuti circa.
Condivido con te le cose semplici sono sempre le migliori, questi grandi chef stanno distrugendo cucina e sapori con questi abbinamenti stupidi.
RispondiEliminaComplimenti
Hai ragione, cercano di fare piatti particolari, ma alla fine la vera cucina è quella che ci hanno tramandato. Grazie sei sempre cara.
EliminaBuona questa ricetta. Semplice e leggera. Meglio di cosi'...
RispondiEliminae brava la mia Nannina....bacini!!
RispondiEliminaBravissima Nannina hai ragione le ricette semplici sono buonissime..
RispondiEliminami unisco ai tuoi sostenitori
Eccomi qui!
RispondiEliminaOra faccio parte dei lettori fissi!
Hai ragione, le cose più semplici sono quelle più buooone!!
A presto! :-)
Ci credo eccome molto saporito questo piatto.
RispondiEliminaCiao Daniela.
Buono e saporito il tuo baccalà ! E grazie per la tua visita, da oggi ti seguo con piacere!!!
RispondiElimina