giovedì 9 febbraio 2012

Cornettini al cioccolato

Avete ospiti, e non sapete cosa offrire? Basta avere un rotolo di pasta sfoglia, crema al cioccolato o marmellata e il gioco è fatto.


Ingredienti per 16 pz.:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • crema al cioccolato (nutella) o marmellata
  • 1 uovo
  • zucchero a granella ( se non lo avete userete quello normale)
Preparazione:
Srotolate la pasta sfoglia, e tagliatela in 16 triangoli, posizionate un po' di nutella o marmellata, sulla base del triangolo.



Arrotolate il triangolo dalla base verso la punta, dandogli una forma di mezzaluna e chiudendo bene le punte.









Spennellate con il tuorlo d'uovo e passateli nello zucchero a granella o quello semolato. 




Cuocete in forno caldo a 180-200°C per 15-20 minuti.


6 commenti:

Grazie di cuore a tutte/i voi che passate a sbirciare questo modesto blog,