Le dosi non sono precise perché avendo usato quello che avevo ho messo tutto senza pesare.
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- melanzane
- pomodori
- basilico
- pancetta
- prosciutto cotto
- 2 uova
- parmigiano grattugiato
- provola
- olio extravergine d'oliva "Dante"
- sale "Gemma di mare"
Procedimento:
- Foderare una teglia con carta forno e posizionarvi la pasta sfoglia.
- Melanzane a funghetto, io le preparo così: taglio le melanzane a cubetti piccoli, le friggo e poi le ripasso in padella con olio, pomodorini, basilico e sale.
- Tagliare la provola, il prosciutto e la pancetta a dadini.
- Sbattere le uova con il parmigiano e un pizzico di sale.
- Mettere nella pasta sfoglia le melanzane, il prosciutto, la pancetta, la provola e sopra le uova.
- Chiudere la sfoglia sull'impasto ed infornare a 180° per 20-25 minuti.
- Buon appetito a tutti.
- Con questa ricetta partecipo al contest "Sapori di fine estate"
ottima questa quiche cara Nannina. Un piatto semplice e delizioso e un ottimo modo di utilizzare le melanzane. Bacioni! Ciao!
RispondiEliminaDelicious! Gotta try it out!
RispondiEliminaNannì inizio la giornata così??? Mamma mia che buona!!!!
RispondiEliminaMmmh! Questa piacerebbe tanto tanto a mio fratello! Che bella ti è venuta e chissà che buona!! :) Un abbraccio, complimenti e buon lunedì! :)
RispondiEliminaCosa dire se non ...ne vorrei una fetta immediatamente! grazie!
RispondiEliminache buona la quiche!!!!mi ricorda la mia infanzia....un abbraccio...
RispondiEliminaquanto amo le melanzane!! brava!!
RispondiEliminaadoro le melanzane in tutti i modi e maniere... ma la provola non la sopporto proprio!!!
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