Ingredienti:
- 1 fetta di pesce spada
- 1 uovo
- un po' di farina
- pangrattato q.b.
- sale
- 20-30 g. di mandorle
- olio di arachidi per friggere
- pesto di pistacchi "Cascina San Cassiano"
- Lavate e tagliate a cubetti il pesce spada.
- Sbattete l'uovo con un pizzico di sale.
- Tritate le mandorle e unitevi la stessa quantità di pangrattato.
- Infarinate i cubetti di pesce, passateli nell'uovo e nel misto di pangrattato.
- Mettete a scaldare l'olio di arachidi in padella o friggitrice, cuocetevi i cubetti di pesce e scolateli su carta assorbente da cucina.
- Prendete un piatto da portata, distribuite del pesto e adagiatevi sopra i dadi di pesce, mettete un po' di pesto sopra per decorare e servite.
Grazie Evelin, ti assicuro che questo pesto è buonissimo, bacioni.
RispondiElimina....che ottimo abbinamento!!! sono stata in sicilia e ho riportato proprio del pesto di pistacchi!! quasi quasi....
RispondiEliminaGrazie Ilenia, se hai il pesto usalo è buonissimo, a presto.
Eliminache buono... il pesce spada è uno dei miei pesci preferiti e col pesto di pistacchi deve essere una goduria! copierò la ricatta al più presto!
RispondiEliminaottimo piatto!!! E' già da un po' che medito di fare il pesto di pistacchi :)
RispondiEliminaHo visto altre ricette molto interessanti nel tuo blog, complimenti!
A presto.
Grazie, provatelo se vi piacciono i pistacchi è sfizioso, ciao.
EliminaMa questa e' una vera delizia! Devo provare anch'io con i pistacchi. ottima ricetta.
RispondiEliminaBuona questa ricetta e in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaChe bei bocconcini di pesce, devono essere croccanti con quella impanatura alle mandorle e poi con quel pesto di pistacchi, saranno una vera bontà, brava! Ciao
RispondiEliminaGrazie, amiche mie, crepi il lupo e a presto baci.
EliminaUna ricetta particolarmente appetitosa e originale!!! Bravissima, baci
RispondiElimina