sabato 23 giugno 2012

Pesce spada arrostito

Buongiorno a tutte/i in questo periodo abbiamo bisogno di piatti leggeri, e questo è uno di quelli, adatto anche ai bambini che non amano tanto il pesce. Per renderlo più gustoso ho utilizzato l'olio "BORGES" un ottimo olio italiano al 100% provare per credere. 


Ingredienti:



Procedimento:

  1. Lavare e tagliare a pezzi il pesce spada.
  2. Prendere un contenitore per marinare i pezzi di pesce.
  3. Condirli con aromi ed olio extravergine "Borges", farli insaporire per 30 minuti circa.
  4. Scaldate la bistecchiera di ghisa, se non l'avete usate una piastra o quello che normalmente usate per arrostire, ovviamente non la griglia aperta.
  5. Cuocete per bene da entrambi i lati e impiattate.
  6. Io l'ho accompagnato con dei funghi arrostiti e buon appetito.

15 commenti:

  1. Buona! La marinatura mi sembra perfetta! Un abbraccio e buon fine settimana!

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  2. Ciao Anna
    il pesce spada è sempre buonissimo e il tuo piatto è molto estivo e ben fatto, brava e grazie sempre per i tuoi complimenti.
    ciao guerino

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  3. lo adoro è il miglior modo per cucinarlo

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  4. le cose semplici se i prodotti sono buoni non ti tradiscono mai!

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  5. Eccomi qui, innanzitutto piacere di conoscerti!!
    Ho fatto un breve giro nel tuo blog e ti faccio i complimenti perchè hai postato delle ricettine davvero molto interessanti!!
    Mi sono unita ai tuoi lettori così non ci perdiamo di vista!!
    Un abbraccio e a presto Carmen

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  6. eccomi!! come vedi ho accettato subito il tuo invito, complimenti per il tuo bel sito, vedo che ti piace cucinare il pesce, una passione che ci accomuna.....questo piatto è perfetto e non solo per i bimbi , veloce e leggero ci aiuta a sopportare il caldo!!!
    ciao, a presto

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  7. penso che sia il modo migliore per preparare il pesce spada

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  8. Ciao Anna mi unito al tuo blog molto " professionale" ricambio i complimenti. Anna sai il pesce è la specialità regina del mio http://granpumagoloso.blogspot.com Questo pesce spada è semplicemente magnifico. A presto Giovanni

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  9. Il Pesce Spada arrostito, un classico che non muore mai.

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  10. Buonoooooo!!! Amo il pesce spada!!!
    Bellissimo blog, da oggi ti seguo con gran piacere!!!!
    A presto!!!

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  11. Adoro il pesce, lo preferisco di gran lunga alla carne!
    Mi piace l'idea di aggiungere gli odori per arrosto, buono e profumato :)
    Grazie per la gradita visita, carinissimo il tuo nik :)
    Baci a presto!

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  12. (mi sono accomodata tra i tuoi lettori, ma non vedo l'iconcina del mio avatar...tu la vedi? :/ intanto aggiungo il link del tuo blog nel mio blogroll, cosi non ti perdo di vista ;)

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    1. Grazie pagnottella, che simpatico nome, non la vedo ma credo che uscirà, ti farò sapere, ciao a presto.

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  13. Buonissimo e adattissimo a questo periodo in cui si mangia volentieri il pesce

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Grazie di cuore a tutte/i voi che passate a sbirciare questo modesto blog,