lunedì 18 giugno 2012

Colomba al gelato



Lo so che in questo periodo tutti diranno ancora la colomba? Sì perché avendo una colomba FLAMIGNI, ancora morbidissima e fresca, mi sono detta perché non fare una merenda fresca e diversa dal solito? Allora ho pensato di utilizzarla con del gelato, vi assicuro che è venuta buonissima e vi consiglio di provare.


Ingredienti:

  • 1 colomba Flamigni
  • gelato al pistacchio q.b.






Procedimento:
  1. Tagliate la colomba a fette non troppo doppie.
  2. Prendete una padella antiaderente e arrostite le fettine di colomba.
  3. Mettete del gelato su una fetta e coprite con un'altra fetta, fate un'altro strato di gelato e ricoprite con un'altra fetta di colomba.
  4. Tagliate in quadrati e servite in un piatto, volendo lo potete ricoprire con lo zucchero a velo, io ho preferito lasciarlo così. 
  5. Provare per credere, buona merenda.


6 commenti:

  1. Buona la colomba, in tutte le stagioni!

    RispondiElimina
  2. anche io ho ancora un pò di colomba da parte e devo assolutamente provarla anche in questa versione

    RispondiElimina
  3. Hai fatto una accoppiata vincente!!!
    Buonissima e deliziosa col gelato.
    Bravissima e buona serata

    RispondiElimina
  4. Beh, almeno hai provato una versione insolita!! Con il gelato non la fa mai nessuno, e tu ci hai proposto una novità!!

    RispondiElimina
  5. Eccomi
    Grazie della visita
    da oggi ti seguo anch'io e credimi per un buon dessert non esistono le stagioni....buona la colomba al gelato
    A presto

    RispondiElimina
  6. Ciaoo piacere di conoscerti e grazie per il commento,ricambio con molto piacere hai tutte ricette sfiziose come piacciono a me!!complimenti!!ciaoo a presto

    RispondiElimina

Grazie di cuore a tutte/i voi che passate a sbirciare questo modesto blog,