sabato 23 giugno 2012

Pesce spada arrostito

Buongiorno a tutte/i in questo periodo abbiamo bisogno di piatti leggeri, e questo è uno di quelli, adatto anche ai bambini che non amano tanto il pesce. Per renderlo più gustoso ho utilizzato l'olio "BORGES" un ottimo olio italiano al 100% provare per credere. 


Ingredienti:



Procedimento:

  1. Lavare e tagliare a pezzi il pesce spada.
  2. Prendere un contenitore per marinare i pezzi di pesce.
  3. Condirli con aromi ed olio extravergine "Borges", farli insaporire per 30 minuti circa.
  4. Scaldate la bistecchiera di ghisa, se non l'avete usate una piastra o quello che normalmente usate per arrostire, ovviamente non la griglia aperta.
  5. Cuocete per bene da entrambi i lati e impiattate.
  6. Io l'ho accompagnato con dei funghi arrostiti e buon appetito.

15 commenti:

  1. Buona! La marinatura mi sembra perfetta! Un abbraccio e buon fine settimana!

    RispondiElimina
  2. Ciao Anna
    il pesce spada è sempre buonissimo e il tuo piatto è molto estivo e ben fatto, brava e grazie sempre per i tuoi complimenti.
    ciao guerino

    RispondiElimina
  3. lo adoro è il miglior modo per cucinarlo

    RispondiElimina
  4. le cose semplici se i prodotti sono buoni non ti tradiscono mai!

    RispondiElimina
  5. Eccomi qui, innanzitutto piacere di conoscerti!!
    Ho fatto un breve giro nel tuo blog e ti faccio i complimenti perchè hai postato delle ricettine davvero molto interessanti!!
    Mi sono unita ai tuoi lettori così non ci perdiamo di vista!!
    Un abbraccio e a presto Carmen

    RispondiElimina
  6. eccomi!! come vedi ho accettato subito il tuo invito, complimenti per il tuo bel sito, vedo che ti piace cucinare il pesce, una passione che ci accomuna.....questo piatto è perfetto e non solo per i bimbi , veloce e leggero ci aiuta a sopportare il caldo!!!
    ciao, a presto

    RispondiElimina
  7. penso che sia il modo migliore per preparare il pesce spada

    RispondiElimina
  8. buono così in semplicità...devo provare!

    RispondiElimina
  9. Ciao Anna mi unito al tuo blog molto " professionale" ricambio i complimenti. Anna sai il pesce è la specialità regina del mio http://granpumagoloso.blogspot.com Questo pesce spada è semplicemente magnifico. A presto Giovanni

    RispondiElimina
  10. Il Pesce Spada arrostito, un classico che non muore mai.

    RispondiElimina
  11. Buonoooooo!!! Amo il pesce spada!!!
    Bellissimo blog, da oggi ti seguo con gran piacere!!!!
    A presto!!!

    RispondiElimina
  12. Adoro il pesce, lo preferisco di gran lunga alla carne!
    Mi piace l'idea di aggiungere gli odori per arrosto, buono e profumato :)
    Grazie per la gradita visita, carinissimo il tuo nik :)
    Baci a presto!

    RispondiElimina
  13. (mi sono accomodata tra i tuoi lettori, ma non vedo l'iconcina del mio avatar...tu la vedi? :/ intanto aggiungo il link del tuo blog nel mio blogroll, cosi non ti perdo di vista ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie pagnottella, che simpatico nome, non la vedo ma credo che uscirà, ti farò sapere, ciao a presto.

      Elimina
  14. Buonissimo e adattissimo a questo periodo in cui si mangia volentieri il pesce

    RispondiElimina

Grazie di cuore a tutte/i voi che passate a sbirciare questo modesto blog,