Il bello di questa torta è che ho dovuto aggiungere solo 3 uova e 120 ml. di olio, io ho usato quello di girasole, una volta impastato il tutto ho cotto il dolce in forno a 160°C per 30 minuti circa, nella parte bassa del forno, dopo cotta l'ho fatta raffreddare , farcita con nutella, ricoperta con uno strato sottile di panna, e decorata con pasta di zucchero. Una vera delizia.
lunedì 27 agosto 2012
Torta di compleanno
Ciao a tutte/i il 23 agosto è stato il mio compleanno ed essendo rientrata il giorno prima dalle ferie non avevo molti ingredienti per impastare una torta e allora ho preso la torta allo yogurt "S. Martino" e mi sono regalata un dolce buonissimo, tanto è vero che non sono riuscita a fotografare la fetta perché è sparita in una sera, i miei figli l'hanno gradita moltissimo e a dire il vero non solo loro.
Il bello di questa torta è che ho dovuto aggiungere solo 3 uova e 120 ml. di olio, io ho usato quello di girasole, una volta impastato il tutto ho cotto il dolce in forno a 160°C per 30 minuti circa, nella parte bassa del forno, dopo cotta l'ho fatta raffreddare , farcita con nutella, ricoperta con uno strato sottile di panna, e decorata con pasta di zucchero. Una vera delizia.
Il bello di questa torta è che ho dovuto aggiungere solo 3 uova e 120 ml. di olio, io ho usato quello di girasole, una volta impastato il tutto ho cotto il dolce in forno a 160°C per 30 minuti circa, nella parte bassa del forno, dopo cotta l'ho fatta raffreddare , farcita con nutella, ricoperta con uno strato sottile di panna, e decorata con pasta di zucchero. Una vera delizia.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Veramente deliziosa e poi la decorazione è fantastica, bravissima
RispondiEliminaGrazie Stefy, sei carinissima, baci.
EliminaMa che belle decorazioni!! Brava!!
RispondiEliminaCi credo che tu non sia riuscita a fotografare la fetta, difficile resistere alle dolci tentazioni!!!!
Anche se "leggermente" in ritardo... Buon Compleanno di cuore e tanti baci!!!!
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaAnche se in ritardo Auguri di buon compleanno.
RispondiEliminaMagnifica torta e una decorazione da paticcere.
A presto
Auguri Nannina!! Anche se posticipati te li faccio di cuore!
RispondiEliminaE a proposito di torta di compleanno, sai che ti dico? A volte qualche aiuto in cucina ci vuole proprio, soprattutto per il proprio compleanno. Ma tu non ti sei certo lasciata sfuggire una golosa farcitura e una bellissima e simpaticissima decorazione!! Bacione!
Grazie di cuore a tutti per il vostro affetto, un grande abbraccio.
EliminaFantastica e splendidamente decorata!!! Complimenti e tanti cari auguri, anche se in ritardo!!! Baci
RispondiEliminaGrazie per tutti i complimenti che mi fate, non credo di meritarli ma vi voglio bene tutti, mi fate sentire bene, non smetterò mai di ringraziarvi, bacioni di cuore.
EliminaCiao cara ..
RispondiEliminati volevo ringraziare per esser passata da me ..
mi hai fatto tantissimi complimenti .. sei davvero un tesoro ..
ma sono io a farti i complimenti sei bravissima ..
che bella questa torta .. ^^ ...
ti seguirò con moltissimo piacere ^^
un bacione ^^
Grazie Mona, li hai meritati mi piace il tuo stile, un bacio.
Elimina