giovedì 3 maggio 2012

Parmigiana di pollo

Ciao,  dopo problemini vari finalmente sono riuscita a tornare in gioco, mi scuso con tutti e speriamo che sia finita così. Ora mettiamoci in opera e provate questa ricetta, perché è veramente carina. Buona cucina a tutti. Ah, dimenticavo questa ricetta me l'ha data la mia mammola che amo tantissimo, baci mamma.


Ingredienti:

  • 1 petto di pollo
  • 2 uova
  • pangrattato
  • 250g. di provola
  • sale e pepe
  • olio per friggere "Dante"
  • pomodoro
  • cipolla
  • olio extravergine "Dante 100% italiano"
  • basilico
  • parmigiano grattugiato
Procedimento:
  1. Preparare il sugo con olio, cipolla, pomodoro e basilico
  2. Nel frattempo, preparare le cotolette di pollo, avendo l'accortezza di tagliare il petto di pollo sottile, sbattete le uova con sale  e pepe, passate il pollo prima nell'uovo,  poi nel pangrattato ed infine friggete le cotolette.
  3. Prendete una teglia rettangolare, mettete un po' di sugo sulla base, uno strato di cotolette, uno strato di provola tagliata a dadini, uno strato di sugo, un po' di parmigiano, e così via fino ad esaurimento degli ingredienti, completate con uno strato di parmigiano.
  4. Cuocete in forno caldo a 200° C per 30 minuti.



14 commenti:

  1. Ben tornata carissima! E sei tornata anche con un'ottima ricetta da provare subito! Deliziosa. Ciao!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie sei sempre un tesoro. Baci.

      Elimina
  2. bentornata!!spero i problemi si siano risolti definitivamente...interessante questa insolita parmigiana...brava a te e alla tua mamma!!
    ps. ti va di partecipare al mio contest? http://laerikaincucina.blogspot.it/2012/05/il-mio-primo-contest.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, penso proprio di sì, parteciperò volentieri, a presto e baci.

      Elimina
  3. adoro il polloe sono sempre a caccia di nuoive idee, quest ricetta me la annoto subitissimo! un abbraccio

    RispondiElimina
  4. intanto ben tornata e poi complimenti alla mamma è bellissima questa ricetta

    RispondiElimina
  5. Ti aspettavamo e siamo contenti che hai risolto i tuoi problemi.
    Ricetta bellissima e gustosa.
    Buon Week

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie sei sempre gentile, mi fa piacere che ti piaccia, buon week end anche a te e a tutti, ciao un abbraccio.

      Elimina
  6. e brava Nannina...
    baci

    p.s ma manco le togli ste' parole di verifica??

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai ragione ma mi dimentico sempre, perdonami un giorno lo farò, baci, bacini.

      Elimina
  7. ma questa e'una vera bonta'...e allora quando ci vediaMO???BACI

    RispondiElimina
  8. Proprio una bella ricetta...
    Complimenti alla mamma !
    Un bacio e buona domenica

    RispondiElimina
  9. un giorno..lo farai un giorno??
    ma dico con marito e figli super informatici..stai ancora
    ad avere ste' parole di verifica??ne parlero' io con chi di dovere
    ihihih...
    bacetti cognati'!!

    RispondiElimina
  10. Non ho mai assaggiato una prelibatezza simile!! Rimedierò! ;)

    Ciaooo! =D

    RispondiElimina

Grazie di cuore a tutte/i voi che passate a sbirciare questo modesto blog,