lunedì 20 febbraio 2012

Fegato con cipolle

Il fegato alla veneziana, è una ricetta che a me piace tanto. Non so se questa sia quella originale, ma se qualcuna di voi me la passerà, gliene sarei grata. 


Ingredienti:


  • 2 fette di fegato
  • 1 cipolla media
  • olio extravergine
  • 1/2 bicchierino di vinchef
  • sale e pepe
Procedimento:
  1. Pulire la cipolla, tagliarla in fette sottili.
  2. Mettere qualche cucchiaio d'olio in padella, aggiungervi la cipolla, farla cuocere aggiungendo il mezzo bicchierino di vinchef.
  3. Quando la cipolla sarà cotta, aggiungere il fegato tagliato a striscioline, condire con sale, pepe e far cuocere per circa 10 minuti.








6 commenti:

  1. adoro questo genere di piatti complimenti

    RispondiElimina
  2. Grazie per esserti unita al mio blog.
    Anche io ho dato una sbirciatina al tuo e sei proprio brava......sicuramente farò qualche tua ricetta.
    Le faccine sono proprio carine e penso che a mio figlio piacerebbero tanto.
    Ho visto la tua versione della trippa. A Roma si usa mettere la mentuccia romana, ma anche io, non amando la menta, metto il prezzemolo.
    Ciao e buon martedì grasso
    Na'

    RispondiElimina
  3. Mio marito sarebbe già seduto a mangiarlooo... lo adora

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ecco cosa mettono a Roma nella trippa, grazie Ivana e grazie anche a te Antonella, siete deliziose, un bacio.

      Elimina

Grazie di cuore a tutte/i voi che passate a sbirciare questo modesto blog,