mercoledì 1 febbraio 2012

Baccalà al forno

E' proprio vero le ricette più semplici sono le più saporite, se non mi credete provate questa.



Ingredienti:



  • 500 g. di baccalà (anche congelato)
  • pomodorini (6-7 circa)
  • olio extravergine d'oliva
  • vino bianco 
  • pepe (facoltativo)
  • prezzemolo

Procedimento:



  1. Lavare il baccalà, (se congelato fatelo scongelare), adagiatelo nella teglia, conditelo con pomodorini, olio, pepe, prezzemolo tritato e per ultimo il vino, (non aggiungere sale).
  2. Fatelo cuocere in forno a 180°C per 20 minuti circa.




8 commenti:

  1. Condivido con te le cose semplici sono sempre le migliori, questi grandi chef stanno distrugendo cucina e sapori con questi abbinamenti stupidi.
    Complimenti

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai ragione, cercano di fare piatti particolari, ma alla fine la vera cucina è quella che ci hanno tramandato. Grazie sei sempre cara.

      Elimina
  2. Buona questa ricetta. Semplice e leggera. Meglio di cosi'...

    RispondiElimina
  3. e brava la mia Nannina....bacini!!

    RispondiElimina
  4. Bravissima Nannina hai ragione le ricette semplici sono buonissime..
    mi unisco ai tuoi sostenitori

    RispondiElimina
  5. Eccomi qui!
    Ora faccio parte dei lettori fissi!
    Hai ragione, le cose più semplici sono quelle più buooone!!
    A presto! :-)

    RispondiElimina
  6. Ci credo eccome molto saporito questo piatto.
    Ciao Daniela.

    RispondiElimina
  7. Buono e saporito il tuo baccalà ! E grazie per la tua visita, da oggi ti seguo con piacere!!!

    RispondiElimina

Grazie di cuore a tutte/i voi che passate a sbirciare questo modesto blog,