Per la copertura ho usato il caramello "Decorì Lo Conte", un ottimo prodotto, non solo per la qualità, ma anche per la praticità di utilizzo.
Per realizzare questa ricetta mi sono aiutata con il Bimby, un regalo di mio marito, grazie tesoro.
Tempo di preparazione: 10 minuti, più il tempo di raffreddamento,
Difficoltà: facile
Porzioni: 8 persone
Ingredienti:
- 12 g. di fogli di gelatina o colla di pesce
- 500 g. di panna fresca
- 250 g. di latte
- 150 g. di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 topping al caramello "Decorì Lo Conte" (circa 100g.)
- Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda e tenerli da parte (circa 8 minuti)
- Versare nel boccale la panna, il latte, lo zucchero e la vanillina, cuocere 6 minuti 80° vel. 3
- A fine cottura unire la gelatina ben strizzata e amalgamare 10 secondi vel.
- Versare il composto in uno stampo leggermente unto, riporlo in frigo per circa 3 ore.
- Una volta raffreddato, capovolgere lo stampo su un piatto da portata e ricoprire la panna cotta di caramello.
- Questa ricetta potete farla anche senza Bimby, l'importante è non far bollire il latte, una volta messa la gelatina farla sciogliere bene e filtrare prima di mettere il composto nello stampo.
buonissima con questo caldo poi ci vuole proprio!!! complimenti per questo dolcino!!! Buona giornata
RispondiEliminathat would be my favourite dessert
RispondiEliminadeliziosa...un classico mai intramontabile!
RispondiEliminabacio
Troppo buone !!!!complimenti cara un ottimo dolce!!!!
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