lunedì 3 giugno 2013

Sfogline con crema di latte e nocciole "Cascina San Cassiano"

Buongiorno a tutti, sperando che questo periodaccio sia finito, tenteremo di riprendere possesso di questo blog un po' abbandonato, ma che mi da' tante soddisfazioni grazie a voi che mi seguite.
Questa ricetta è semplicissima, ma grazie all'aiuto di questa deliziosa crema di latte e nocciole di "Cascina San Cassiano", è una vera delizia.


Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 vasetto di crema e nocciole "Cascina San Cassiano"
  • 1 tazzina di latte per spennellare
  • zucchero di canna o semolato q.b.
Procedimento:
  1. Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela con delle formine a forma di quadrifoglio (o come più vi piace).
  2. Mettete al centro un po' di crema di latte e nocciole "Cascina San Cassiano" e mettete un altro quadrifoglio sopra ma in posizione sfalsata rispetto al primo.
  3. Spennellate con del latte e mettete lo zucchero di canna.
  4. Infornate a 200°C statico per 15-20 minuti circa.
  5. Buon appetito e attenti perché uno tira l'altro.




6 commenti:

  1. oh boy perfect snack for me

    RispondiElimina
  2. Veramente deliziose! :o)
    Bentornata e buona serata,
    Lory

    RispondiElimina
  3. ammazza... dalle foto momenti svengo!!!

    RispondiElimina
  4. le sfogline che tenere e deliziose, ideali per tutti i momenti del giorno, ma secondo me sarebbero davvero perfette con un thè pomeridiano oppure a colazione!
    Ciao
    Coscina di pollo

    RispondiElimina
  5. buonissime complimenti davvero

    RispondiElimina
  6. Yummy!!! Devono proprio essere ottime...ma che attentato alla linea, ora che si avvicina la prova costume!!!

    RispondiElimina

Grazie di cuore a tutte/i voi che passate a sbirciare questo modesto blog,