lunedì 3 giugno 2013

Sfogline con crema di latte e nocciole "Cascina San Cassiano"

Buongiorno a tutti, sperando che questo periodaccio sia finito, tenteremo di riprendere possesso di questo blog un po' abbandonato, ma che mi da' tante soddisfazioni grazie a voi che mi seguite.
Questa ricetta è semplicissima, ma grazie all'aiuto di questa deliziosa crema di latte e nocciole di "Cascina San Cassiano", è una vera delizia.


Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 vasetto di crema e nocciole "Cascina San Cassiano"
  • 1 tazzina di latte per spennellare
  • zucchero di canna o semolato q.b.
Procedimento:
  1. Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela con delle formine a forma di quadrifoglio (o come più vi piace).
  2. Mettete al centro un po' di crema di latte e nocciole "Cascina San Cassiano" e mettete un altro quadrifoglio sopra ma in posizione sfalsata rispetto al primo.
  3. Spennellate con del latte e mettete lo zucchero di canna.
  4. Infornate a 200°C statico per 15-20 minuti circa.
  5. Buon appetito e attenti perché uno tira l'altro.




6 commenti:

  1. Veramente deliziose! :o)
    Bentornata e buona serata,
    Lory

    RispondiElimina
  2. ammazza... dalle foto momenti svengo!!!

    RispondiElimina
  3. le sfogline che tenere e deliziose, ideali per tutti i momenti del giorno, ma secondo me sarebbero davvero perfette con un thè pomeridiano oppure a colazione!
    Ciao
    Coscina di pollo

    RispondiElimina
  4. Yummy!!! Devono proprio essere ottime...ma che attentato alla linea, ora che si avvicina la prova costume!!!

    RispondiElimina

Grazie di cuore a tutte/i voi che passate a sbirciare questo modesto blog,