sabato 7 luglio 2012

Petto di pollo alla paprika

Rieccomi con un'altra ricetta da microonde, stavolta ho usato la mia pentola adatta a questo tipo di forno. La cottura è al vapore quindi leggera e digeribile.
Con questa ricetta partecipo al contest di "LéKUé".
CONTEST LéKUé

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 fettine di pollo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di paprika dolce in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
Procedimento:

  1. Sbattere il tuorlo d'uovo con 30 ml. di acqua.
  2. In una ciotola mescolare pangrattato, parmigiano, paprika e sale.
  3. Immergere i petti di pollo nel tuorlo d'uovo e poi nella mistura di pangrattato (devono essere coperti uniformemente).
  4. Disporli in un contenitore da forno a microonde con coperchio e chiudere.
  5. Cuocere in forno a 800 W. per 25 minuti.
  6. Come contorno ho preparato delle patate tagliate a cubetti piccoli e della cipolla a fettine sale e olio e le ho cotte per lo stesso tempo e temperatura dei petti di pollo.

18 commenti:

  1. Ottima questa ricettina. Leggera e delicata. Buon fine settimana. Ciao carissima.

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  2. Leggera e gustosa...adatta a non appesantirci con questo caldo.
    Buona domenica

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  3. Non ho un buon microonde ma la tua ricetta è ottima

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  4. Buonissimo! con la cottura al microonde, oltre ad accorciare i tempi si evita la frittura, brava!Ciao

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  5. Ecco un'altra ricetta da copiare!!!!!
    Noi mangiamo tantissima carne bianca!!!! Provooooooo!!!!!
    Bacioni e felicissima settimana!!!

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  6. Buono con la paprika!!!!! Me la segno:) baci

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  7. Mi piacciono molto questi piatti in cui si riesce a dare più sapore al petto di pollo.. mi piace molto la paprika! Buonissima questa ricetta!

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  8. Brava Nannina bel modo per usare il microonde mi piace la tua ricettina... e ottimo prodotto anche io lo uso spesso...la provero'!!!bacioni

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  9. Ciao..grazie per essere passata dal mio blog..nuova follower!! spero che ricambierai ;) cmq carina questa ricetta *-*

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  10. Grazie mille per i tuoi complimenti, sono passata a ricambiare.. ti seguo piacevolmente anche io, questa tua ricetta mi piace molto, la proverò al più presto, baci, a presto, Martina

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  11. Grazie Nannina per i Comp...., al prossimo evento sarai insieme a noi.
    A Presto

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  12. mai provato con la paprika, ma sembra buono! anche io ho un blog, che ne dici di passare?mi farebbe molto piacere!

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  13. io ho fatto la stessa ricetta con la CURCUMA.
    Aggiunta di prezzemolo fresco...
    mmmhhhh buonissimo
    Elisa

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    1. Proverò il tuo consiglio, grazie un bacio.

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  14. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  15. Nannina sei davvero brava e complimenti per tutte le bellissime ricette che fai :D

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    1. Grazie siete meravigliose, imparo molto da tutte/i voi blogger, un grande bacio SMACK.

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Grazie di cuore a tutte/i voi che passate a sbirciare questo modesto blog,