Ingredienti:
- 500 g. di garganelli vegetali "Leonessa"
- 150 g. di mozzarella di bufala
- 100 g. pomodori secchi sott'olio
- 200 g. di funghi champignon
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale
- prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- parmigiano grattugiatoper fare il cestino
- qualche scaglia di parmigiano per decorare
Procedimento:
- Prepariamo il cestino di parmigiano riscaldando una padella antiaderente e mettendo una buona grattata di parmigiano e facciamo cuocere 1 o 2 minuti il tempo che si scioglie il formaggio e lo poggiamo su una tazza capovolta per fargli prendere la forma, e facciamo raffreddare.
- In una padella mettiamo lo spicchio d'aglio con l'olio e lo facciamo imbiondire.
- Tagliamo i funghi in piccoli pezzi e li aggiungiamo all'olio, un po' di prezzemolo tritato e facciamo cuocere.
- Aggiungiamo i pomodori secchi a pezzetti e continuiamo la cottura.
- Cuociamo la pasta per 4 minuti (cuoce in 6), e completiamo la cottura in padella, aggiungendo la mozzarella tagliata a dadini.
- Prendiamo il cestino di formaggio, mettiamo la pasta e decoriamo con qualche scaglia di parmigiano.
- Con questa ricetta partecipo al contest "Le strade della mozzarella di pasta Leonessa".
queste presentazioni mi piacciono un casino!!!! e pure quello che c'è dentro:-)
RispondiEliminaMa amica mia! Come fai a fare sempre piattini così squisiti e originali?! Sei unica! Un abbraccio e complimenti!! <3 TVB! Auguroni per una Pasqua dolcissima e piena d'amore.. a te e coloro che ami! :)
RispondiEliminaE per fortuna che hai fatto un piatto non troppo complicato... ;o)
RispondiEliminaPresentazione stupenda e abbinamenti interessanti!
Complimenti e in bocca al lupo per il contest.
Lory
Una ricetta gustosissima!
RispondiEliminaTantissimi cari auguri di Buona Pasqua!!!
bellissima presentazione complimenti davvero
RispondiEliminaQuesta pasta è la fine del mondo, complimenti! Se ti va puoi partecipare al mio Linky Party "La Cucina di una Volta", dal mercoledì al venerdì, con una tua ricetta! A presto!
RispondiEliminawww.lavitafrugale.com
la tua pasta è buonissima!! cara volevo dirti che quel corso di fiori lo faremo 29/30 giugno scrivimi grazie
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