giovedì 20 settembre 2012

Pennucce integrali al pesto di pistacchi

Eccomi con la terza ricetta per partecipare al contest "Atmosfera italiana", avendo un po' di pesto di pistacchi, mi sono detta perché non usarlo con la pasta integrale di "Benedetto Cavalieri".
Un incontro di sapori che mi ha soddisfatto, forse perché adoro i pistacchi.





Non vi elenco gli ingredienti e il procedimento perché il pesto era già pronto e non ho fatto altro che cuocere la pasta "pennucce integrali di Benedetto Cavalieri" e condirla, messa nei bicchierini da "finger food di Atmosfera italiana", e presentata con delle forchettine che mi ha regalato la sorella di mio marito, carine vero? 



Con questa ricetta partecipo al contest "Atmosfera italiana"

26 commenti:

  1. Cara, ma cosa vedo?? :D Vengo a trovarti e la prima cosa che noto sono queste strepitose pennette integrali ai pistacchi! E' veramente di mio gusto e hai avuto un'idea delicatissima! Complimenti, anche per il resto del sito che è splendido :))) Un abbraccio grande!

    RispondiElimina
  2. Adoro anch'io i pistacchi e abbinati a questa pasta così speciale regalano il massimo del gusto!Carine le forchettine,ma delizioso è il tuo piatto!Baci cara e bellissima giornata!

    RispondiElimina
  3. Grazie siete dolcissime, un grande bacio.

    RispondiElimina
  4. Anch'io vorrei iniziare ad usare i pistacchi in cucina. Al nord d'Italia si usano meno ma sono cosi deliziosi. Chissa' che buoni con questa pasta.
    PS: pls vieni a trovarmi. Mi sono spostata ad un'altro indirizzo. Ciao! Alida

    RispondiElimina
  5. adoro la tua presentazione .. che bello il topino ^^
    mm... la tua ricetta mi ha scatenato la fame ..
    vorrei tanto un piatto ^^
    un bacione

    RispondiElimina
  6. Mi hai fatto venire fame, poi io adoro il pesto *.*
    P.s. grazie per essere passata da me :) una delle mie grandi passioni dopo il makeup è la cucina ed adoro sperimentare ricette nuove :-*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi ha fatto piacere conoscerti e poi è bello avere consigli utili sul makeup, a presto ciao.

      Elimina
  7. Immagino che le penne integrali si sposino proprio alla perfezione con il pesto di pistacchi! Che fame... :D
    Un bacio

    RispondiElimina
  8. Ottimo il pesto di pistacchi...ciao Anna!!!

    RispondiElimina
  9. Quel pesto di pistacchi deve essere la fine del mondo!

    Ps. Lo sciroppo d acero io lo trovo al supermercato. Ma non in tutti...all esse lunga lo hanno!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie, sapessi da quanto lo cerco, in zona da me non lo ha nessuno, andrò a vedere all'esse lunga, e grazie anche per la visita, un abbraccio.

      Elimina
  10. ciao vedo che anche tu partecipi al contest ;-) grazie per seguirmi sempre e per i tuoi commenti anche se ci metto un pò per ricambiare la visita a presto rosa.kreattiva

    http://kreattiva.blogspot.it

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Non ti preoccupare siamo così tante che non sempre è facile seguirci, l'importante è incontrarci ogni tanto, bacioni.

      Elimina
  11. WAW, non mi posso allontanare per un po' che mi crei dei piatti deliziosi, non ho mai provato un pesto al pistacchio ... o almeno credo.

    Anna, sei stata bravissima.

    Bacioni da me

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao tesoro e da un po' che non ci sentiamo, grazie per i complimenti, adesso vengo a trovarti un bacio.

      Elimina
  12. Buonissimo con il pesto di pistacchi!!! Mi piace!!

    RispondiElimina
  13. Io nel pesto di pistacchi mi ci farei proprio il bagno... lo adoro!! Per cui fammi posto che arrivo!! Carine le forchettine!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Siete fantastiche, se fate presto ne ho ancora un po', tanti baci e grazie per essermi amiche, a presto.

      Elimina
  14. sembrano squisite nella loro semplicità!!!!mi piacciono...bacini

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie sei un tesoro, baci anche a te.

      Elimina
  15. Indubbiamente un'idea molto sfiziosa! Complimenti ed in bocca al lupo per il contest!

    RispondiElimina
  16. buone e simpatica la presentazione!!!un saluto....

    RispondiElimina
  17. Ciao!
    grazie della visita, ti seguo anch'io molto volentieri!
    complimenti per la ricetta e alla prossima!

    RispondiElimina
  18. bellissimo blog..grazie per la visita mi sn appena unita ai tuoi fans....complimenti baci apresto

    RispondiElimina
  19. mi sono unita ai tuoi followers, devono essere molto saporite queste pennucce, buon we..

    RispondiElimina

Grazie di cuore a tutte/i voi che passate a sbirciare questo modesto blog,