giovedì 15 marzo 2012

Carciofi riciclati


Avendo dei carciofi fatti in padella, della pasta sfoglia, della mozzarella di bufala, delle zucchine fritte, mi sono detta, facciamo un pasticcio, e quello che succede, succede. E a dirvi la verità, a me è piaciuto, spero che piaccia anche a voi. 
Chiedo scusa per la foto, ma non sono molto brava.




Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • carciofi
  • 1 mozzarella
  • parmigiano grattugiato
  • zucchine
  • 2 uova

Procedimento:

  1. I carciofi li avevo preparati in padella con olio extravergine, aglio, prezzemolo, sale.
  2. Le zucchine, tagliate a rondelle, fritte e condite con sale e pepe.
  3. Prendete una ciotola, mettete i carciofi, le zucchine, la mozzarella tagliata a dadini, il parmigiano, le uova, sale e mischiate per bene.
  4. Foderate una teglia con la pasta sfoglia, mettete il ripieno e sistemate il bordo della pasta verso l'interno del ruoto.
  5. Infornate a 200° C. per 30 minuti circa e buon appetito.

13 commenti:

  1. Rustivo perfetto negli abbinamenti degli ingredienti.

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  2. Che buon riciclo,ti è venuto proprio bene questa torta rustica,brava!Ciao

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  3. E' verissimo quando dico che i piatti del riciclo sono i migliori!!! Le foto vanno benissimo!!!

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  4. Alla faccia del riciclo .XD
    Questa è una squisitezza.
    Buona serata

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  5. Grazie a tutte, siete meravigliose, baci, baci.

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  6. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  7. un bel tortino che permette non solo di reciclare ma anche di avere un qualcosa di buono da portarsi per un picnic o per la pasquetta. Segno. un bacio

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  8. Mmm che buono! Un piatto delizioso!

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  9. Direi che il riciclo è venuto benissimo!grazie per la tua visita, ora ti seguo anche io!A presto

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  10. Ed eccomi con molto ritardo a contracambiare la visita che tu hai fatto nel mio blog!! con le foto nemmeno io sono molto brava, ma andando avanti con il tempo si migliora!! dal canto mio, posso dirti che è una ricetta buonissima, io poi adoro i carciofi e allora...chissenefrega se la foto non è perfetta!!io la ricetta la segno comunque!!brava

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  11. Adoro i carciofi.......questa ricetta è adattissima nel periodo pasquale.
    A Roma si usa fare la colazione il giorno di Pasqua con tante cose da mangiare come uova sode, salame corallina, colomba, uovo di Pasqua, la coratella con i carciofi e torte rustiche ripiene di quello che uno preferisce.
    Tutto questo e anche di più assieme al latte e caffè.........molto dietetico!!!!!!!!
    Ciao da Na'

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  12. MA CHE BUONO IL TUO RICICLO.....I CARCIOFI LI ADORO MA LI MANGIO POCHISSIMO PERCHE' AL MIO MARITINO NON PIACCIONO MOLTO......PRENDO UN PEZZETTO DELLA TUA TORTA SALATA.....

    Ne approfitto anche per invitarti al mio primo contest sui papà....

    Ecco il link per partecipare.....

    http://dolcimanontroppo.blogspot.com/2012/03/contest-un-dolceper-i-nostri-papa.html

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Grazie di cuore a tutte/i voi che passate a sbirciare questo modesto blog,