Con questa ricetta partecipo al contest di "LéKUé".
CONTEST LéKUé |
Ingredienti per 2 persone:
- 2 fettine di pollo
- 1 tuorlo d'uovo
- 4 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di paprika dolce in polvere
- 1 cucchiaino di sale
Procedimento:
- Sbattere il tuorlo d'uovo con 30 ml. di acqua.
- In una ciotola mescolare pangrattato, parmigiano, paprika e sale.
- Immergere i petti di pollo nel tuorlo d'uovo e poi nella mistura di pangrattato (devono essere coperti uniformemente).
- Disporli in un contenitore da forno a microonde con coperchio e chiudere.
- Cuocere in forno a 800 W. per 25 minuti.
- Come contorno ho preparato delle patate tagliate a cubetti piccoli e della cipolla a fettine sale e olio e le ho cotte per lo stesso tempo e temperatura dei petti di pollo.
Ottima questa ricettina. Leggera e delicata. Buon fine settimana. Ciao carissima.
RispondiEliminaLeggera e gustosa...adatta a non appesantirci con questo caldo.
RispondiEliminaBuona domenica
Non ho un buon microonde ma la tua ricetta è ottima
RispondiEliminaBuonissimo! con la cottura al microonde, oltre ad accorciare i tempi si evita la frittura, brava!Ciao
RispondiEliminaEcco un'altra ricetta da copiare!!!!!
RispondiEliminaNoi mangiamo tantissima carne bianca!!!! Provooooooo!!!!!
Bacioni e felicissima settimana!!!
Buono con la paprika!!!!! Me la segno:) baci
RispondiEliminadavvero un ottimo secondo!!!!
RispondiEliminaMi piacciono molto questi piatti in cui si riesce a dare più sapore al petto di pollo.. mi piace molto la paprika! Buonissima questa ricetta!
RispondiEliminaBrava Nannina bel modo per usare il microonde mi piace la tua ricettina... e ottimo prodotto anche io lo uso spesso...la provero'!!!bacioni
RispondiEliminaCiao..grazie per essere passata dal mio blog..nuova follower!! spero che ricambierai ;) cmq carina questa ricetta *-*
RispondiEliminaGrazie mille per i tuoi complimenti, sono passata a ricambiare.. ti seguo piacevolmente anche io, questa tua ricetta mi piace molto, la proverò al più presto, baci, a presto, Martina
RispondiEliminaGrazie Nannina per i Comp...., al prossimo evento sarai insieme a noi.
RispondiEliminaA Presto
mai provato con la paprika, ma sembra buono! anche io ho un blog, che ne dici di passare?mi farebbe molto piacere!
RispondiEliminaio ho fatto la stessa ricetta con la CURCUMA.
RispondiEliminaAggiunta di prezzemolo fresco...
mmmhhhh buonissimo
Elisa
Proverò il tuo consiglio, grazie un bacio.
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaNannina sei davvero brava e complimenti per tutte le bellissime ricette che fai :D
RispondiEliminaGrazie siete meravigliose, imparo molto da tutte/i voi blogger, un grande bacio SMACK.
Elimina