mercoledì 4 luglio 2012

Pennucce integrali estive

Salve a tutti, ecco un piatto decisamente estivo e leggero,  per questa ricetta ho usato la pasta integrale bio di "BENEDETTO CAVALIERI",  un ottimo prodotto che ci aiuta a fare piatti gustosi ma leggeri e digeribili.
Con questa ricetta partecipo al contest di " Atmosfera italiana" per la presentazione ho usato coppette brick da "finger food Atmosfera italiana".


Atmosfera italiana
Ingredienti per 2 persone:
(ovviamente dipende da quanto una persona mangi)

Procedimento:


  1. Cuocere la pasta al dente in acqua salata.
  2. Nel frattempo preparate il condimento.
  3. Prendete un'insalatiera, mettete il tonno, il pomodoro tagliato a cubetti, il mais, un po' d'olio, sale e mischiate il tutto.
  4. Scolate la pasta e raffreddatela sotto il getto d'acqua corrente, unitela al composto e amalgamate il tutto.
  5. Una volta pronta la pasta mettetela nelle coppette brick da finger food "Atmosfera italiana",  servite ai vostri ospiti e buon appetito.

7 commenti:

  1. Niente male queste pennucce ...
    Un saluto dai viaggiatori golosi ...

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  2. Idea interessante! Le coppette sono troppo carine ^_^

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  3. Anche io Nannina ho lo stesso pacco , e ti dico che sono andato in tilt.
    Belle le tue.
    A Presto

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  4. Buona questa pasta. Di sicuro essendo integrale deve avere un buonissimo sapore; adoro i prodotti integrali.
    Bella anche la presentazione. Un abbraccio.

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  5. Ciao eccomi qui sono venuta a trovarti e devo dire che hai un sacco di belle ricettine:-) anche questa pasta così fresca mi piace molto! Bellissima la presentazione:) ti seguo volentieri . Baci e a presto

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  6. Una bella insalata di pasta è l'ideale in questo periodo!!!

    grazie per essere passata da me e per i complimenti!! ;)

    ciao loredana

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  7. Una bella insalata di pasta è l'ideale in questo periodo!!!

    grazie per essere passata da me e per i complimenti!! ;)

    ciao loredana

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