sabato 3 dicembre 2011

Agnello al forno con patate e piselli

Ingredienti: 
(le dosi sono approssimative potrete aggiungere o diminuire in base alle persone, diciamo che queste dosi sono per circa 6 persone)

  • 700g. di agnello
  • 6/7 patate medie
  • 200g. di piselli
  • 10 pomodorini
  • cipolla
  • sale e pepe q.b.
  • vino bianco
  • olio extravergine d'oliva
Procedimento:

  1. Lavate per bene l'agnello, mettetelo in acqua e limone o aceto per 30 minuti circa. Prendete un ruoto capiente, adagiatevi l'agnello, che avrete lavato di nuovo, tagliate le patate a pezzi grandi e mettetele tra i pezzi di agnello, aggiungete i piselli, pomodorini tagliati in 4 spicchi, cipolla a fettine, sale, pepe, vino bianco ed infine l'olio coprite con carta alluminio, per evitare che si secchi.
  2. Cuocete a 200°C per 90 minuti circa, ovviamente la cottura la controllerete un po' prima perché può variare
  3. Gli ultimi 15 minuti lo scoprirete per farlo rosolare meglio.
Salvato




2 commenti:

  1. sembrano davvero invitanti queate patate al forno...brava nannina!!!

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  2. Ha un aspetto molto invitante l'agnello.
    Buooono

    Baci

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