(le dosi sono approssimative potrete aggiungere o diminuire in base alle persone, diciamo che queste dosi sono per circa 6 persone)
- 700g. di agnello
- 6/7 patate medie
- 200g. di piselli
- 10 pomodorini
- cipolla
- sale e pepe q.b.
- vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- Lavate per bene l'agnello, mettetelo in acqua e limone o aceto per 30 minuti circa. Prendete un ruoto capiente, adagiatevi l'agnello, che avrete lavato di nuovo, tagliate le patate a pezzi grandi e mettetele tra i pezzi di agnello, aggiungete i piselli, pomodorini tagliati in 4 spicchi, cipolla a fettine, sale, pepe, vino bianco ed infine l'olio coprite con carta alluminio, per evitare che si secchi.
- Cuocete a 200°C per 90 minuti circa, ovviamente la cottura la controllerete un po' prima perché può variare
- Gli ultimi 15 minuti lo scoprirete per farlo rosolare meglio.
sembrano davvero invitanti queate patate al forno...brava nannina!!!
RispondiEliminaHa un aspetto molto invitante l'agnello.
RispondiEliminaBuooono
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