Adesso vi consiglio una ricetta semplice e veloce
Ingredienti:
Preparate un frittatone con le uova, il parmigiano, sale e pepe e cuocetela in una padella abbastanza larga, facendo attenzione a non romperla quando la girate.
Fatto questo non dovete far altro che stendere la mortadella sulla frittata, mettervi le sottilette e arrotolarla. Mettetela in un contenitore rettangolare o anche un ruoto per farla riposare in modo che prenda bene la forma diciamo circa 15-20 minuti dopo di che la taglierete a fette e la sistemerete in un piatto di portata. Volendo potrete accompagnarla con qualche contorno che funga da decoro.
- 5 uova
- parmigiano grattugiato o grana
- sale
- pepe
- mortadella (o altro salume a scelta)
- sottilette cremose (o comunque un formaggio molle)
- olio extravergine d'oliva
Preparate un frittatone con le uova, il parmigiano, sale e pepe e cuocetela in una padella abbastanza larga, facendo attenzione a non romperla quando la girate.
Fatto questo non dovete far altro che stendere la mortadella sulla frittata, mettervi le sottilette e arrotolarla. Mettetela in un contenitore rettangolare o anche un ruoto per farla riposare in modo che prenda bene la forma diciamo circa 15-20 minuti dopo di che la taglierete a fette e la sistemerete in un piatto di portata. Volendo potrete accompagnarla con qualche contorno che funga da decoro.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di cuore a tutte/i voi che passate a sbirciare questo modesto blog,