sabato 3 dicembre 2011

Rotelline di frittata ripiene











Adesso vi consiglio una ricetta semplice e veloce

Ingredienti:

  • 5 uova
  • parmigiano grattugiato o grana
  • sale
  • pepe
  • mortadella (o altro salume a scelta)
  • sottilette cremose (o comunque un formaggio molle)
  • olio extravergine d'oliva
Procedimento:
Preparate un frittatone con le uova, il parmigiano, sale e pepe e cuocetela in una padella abbastanza larga, facendo attenzione a non romperla quando la girate.

Fatto questo non dovete far altro che stendere la mortadella sulla frittata, mettervi le sottilette e arrotolarla.  Mettetela in un contenitore rettangolare o anche un ruoto per farla riposare in modo che prenda bene la forma diciamo circa 15-20 minuti dopo di che la taglierete a fette e la sistemerete in un piatto di portata. Volendo potrete accompagnarla con qualche contorno che funga da decoro.


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie di cuore a tutte/i voi che passate a sbirciare questo modesto blog,