Polpettone ripieno
Ingredienti:
- 500g. di carne macinata
- 2 uova
- pane raffermo
- parmigiano grattugiato
- sale e pepe
- prosciutto cotto a fette
- provola
- pan grattato
Procedimento:
- Ammollare la mollica di pane in acqua o latte, come preferite. Mettere la carne in una zuppiera aggiungervi le uova, il formaggio, sale, pepe, ed infine il pane ammollato ben premuto affinché perda l'eccesso d'acqua.
- Impastate bene il tutto. Prendete un quadrato di pellicola apritela sul tavolo, mettetevi del pan grattato e stendetevi sopra l'impasto.
- Prendete il prosciutto e stendetelo sulla carne, tagliate la provola a fettine sottili e mettetela sul prosciutto. Ora aiutandovi con la pellicola formate un rotolo con l'impasto.
- Prendete un ruoto, mettete un po' d'olio adagiatevi il polpettone e mettete un filo d'olio anche su quest'ultimo.
- Volendo potete mettere delle patate a pezzi grandi.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di cuore a tutte/i voi che passate a sbirciare questo modesto blog,