Ingredienti per l'impasto:
- 375 ml. di acqua tiepida
- 500 g. di farina manitoba "il Molino chiavazza"
- 1/2 cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di "olio d'oliva "Dante"
- 1 cucchiaino pieno di sale "Gemma di mare"
Procedimento:
- Per prima cosa prendete una ciotola capiente, versate l'acqua tiepida, il lievito, lo zucchero, l'olio, la farina tutta in una volta ed infine il sale.
- Impastate bene il tutto aiutandovi con una spatola, mettere a lievitare per 1 ora, o fino al raddoppio del volume.
- Una volta pronto l'impasto stenderlo nella teglia, distribuire i pomodorini, origano, sale e olio extravergine d'oliva.
- Infornare in forno caldo a 200°C per 20 minuti circa.
Che buona la focaccia .. la magerei sempre.. mhh
RispondiEliminache focaccia gustosa complimenti
RispondiEliminaCara Nannina,la tua focaccia è pericolosamente appetitosa!
RispondiEliminaBuon we :)
grazie per essere passata da noi e mi fa molto piacere essere tra le tuoi sostenitori complimenti buonissima focaccia :)
RispondiEliminaOttima questa focaccia, proprio una bella ricetta e semplice. Brava! Ciao!
RispondiEliminaE coem non essere contenti?...ciao.
RispondiEliminaChe bontà!!!! Ormai te seguo volentieri!!
RispondiEliminaUn bacione ^_^
Lu
che bontà!
RispondiEliminaCiao, che bella focaccia, complimenti!Grazie della tua visita, la ricambio con piacere e da oggi ti seguo anch'io!A presto...Molly
RispondiEliminafantastica sicuramente da provare
RispondiEliminaChe bontà, da fare subitissimoooo. Mi sono aggiunta con piacere tra i tuoi sostenitori, ho visto che hai un bellissimo blog e delle buonissime ricette e poi abbiamo una cosa in comune, se non ho capito male..tanti nipoti!
RispondiEliminaora ti saluto e ti auguro una buona giornata
a presto