Vi chiedo scusa per le foto, ma ho un po' di problemi con il programma, spero di risolverlo presto, grazie a tutte/i.
Ingredienti:
- 500 g. di polipetti
- 200 g. di pomodorini
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo q.b.
- sale "gemma di mare"
- un po' di peperoncino
- olio extravergine d'oliva "Dante"
- qualche fetta di pane raffermo
Procedimento:
- Mettere 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva"Dante", in un pentolino (io ho usato un coccio), con l'aglio e far soffriggere.
- Mettere i polipi puliti e farli rosolare.
- Aggiungere i pomodorini, sale "gemma di mare", peperoncino, prezzemolo tritato e far cuocere per 60 minuti circa (ovviamente la cottura varia in base alla grandezza dei polipi).
- Nel frattempo, tagliate a dadini le fette di pane e tostatele nel forno caldo a 200°C per pochi minuti.
- Prendete un piatto fondo, mettete i crostini di pane, i polipi con il sugo e buon appetito.
Polipetti deliziosi! Da provare!! Buon ferragosto!!
RispondiEliminaAdoro mangiare i polipi in tutti i modi, ma con i crostini e la cottura al coccio e' il massimo.
RispondiEliminaBuon week Nani
Io non sono molto brava col pesce, ma tu hai spiegato bene la ricetta e questa potrei provarla....grazie per l idea!
RispondiEliminadevono essere buonissimi! hanno un aspetto fantastico!
RispondiEliminacomplimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
da pochissimo ne ho uno anch'io, passa a visitarlo se ti va!
a presto,
Michela
questa variante sui polipi non la sapevo... grazie!!!
RispondiEliminaAmo tantissimo i polipi e questo piatto è squisito!!! Da oggi mi aggiungo ai tuoi lettori!
RispondiEliminaCiao, Ennio.