Atmosfera italiana |
(ovviamente dipende da quanto una persona mangi)
- 100 g. di pennucce integrali "Benedetto Cavalieri"
- 1 pomodoro da insalata non molto grande
- 1 scatoletta di tonno al naturale da 80g.
- 50 g. di mais
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
- coppette brick da "finger food Atmosfera italiana"
- Cuocere la pasta al dente in acqua salata.
- Nel frattempo preparate il condimento.
- Prendete un'insalatiera, mettete il tonno, il pomodoro tagliato a cubetti, il mais, un po' d'olio, sale e mischiate il tutto.
- Scolate la pasta e raffreddatela sotto il getto d'acqua corrente, unitela al composto e amalgamate il tutto.
- Una volta pronta la pasta mettetela nelle coppette brick da finger food "Atmosfera italiana", servite ai vostri ospiti e buon appetito.
Niente male queste pennucce ...
RispondiEliminaUn saluto dai viaggiatori golosi ...
Idea interessante! Le coppette sono troppo carine ^_^
RispondiEliminaAnche io Nannina ho lo stesso pacco , e ti dico che sono andato in tilt.
RispondiEliminaBelle le tue.
A Presto
Buona questa pasta. Di sicuro essendo integrale deve avere un buonissimo sapore; adoro i prodotti integrali.
RispondiEliminaBella anche la presentazione. Un abbraccio.
Ciao eccomi qui sono venuta a trovarti e devo dire che hai un sacco di belle ricettine:-) anche questa pasta così fresca mi piace molto! Bellissima la presentazione:) ti seguo volentieri . Baci e a presto
RispondiEliminaUna bella insalata di pasta è l'ideale in questo periodo!!!
RispondiEliminagrazie per essere passata da me e per i complimenti!! ;)
ciao loredana
Una bella insalata di pasta è l'ideale in questo periodo!!!
RispondiEliminagrazie per essere passata da me e per i complimenti!! ;)
ciao loredana