Ingredienti:
- 2 fette di pesce spada
- olio extravergine d'oliva "Olio extravergine d'oliva Borges"
- aromi per arrosti
Procedimento:
- Lavare e tagliare a pezzi il pesce spada.
- Prendere un contenitore per marinare i pezzi di pesce.
- Condirli con aromi ed olio extravergine "Borges", farli insaporire per 30 minuti circa.
- Scaldate la bistecchiera di ghisa, se non l'avete usate una piastra o quello che normalmente usate per arrostire, ovviamente non la griglia aperta.
- Cuocete per bene da entrambi i lati e impiattate.
- Io l'ho accompagnato con dei funghi arrostiti e buon appetito.
Buona! La marinatura mi sembra perfetta! Un abbraccio e buon fine settimana!
RispondiEliminaCiao Anna
RispondiEliminail pesce spada è sempre buonissimo e il tuo piatto è molto estivo e ben fatto, brava e grazie sempre per i tuoi complimenti.
ciao guerino
lo adoro è il miglior modo per cucinarlo
RispondiEliminale cose semplici se i prodotti sono buoni non ti tradiscono mai!
RispondiEliminaEccomi qui, innanzitutto piacere di conoscerti!!
RispondiEliminaHo fatto un breve giro nel tuo blog e ti faccio i complimenti perchè hai postato delle ricettine davvero molto interessanti!!
Mi sono unita ai tuoi lettori così non ci perdiamo di vista!!
Un abbraccio e a presto Carmen
eccomi!! come vedi ho accettato subito il tuo invito, complimenti per il tuo bel sito, vedo che ti piace cucinare il pesce, una passione che ci accomuna.....questo piatto è perfetto e non solo per i bimbi , veloce e leggero ci aiuta a sopportare il caldo!!!
RispondiEliminaciao, a presto
penso che sia il modo migliore per preparare il pesce spada
RispondiEliminabuono così in semplicità...devo provare!
RispondiEliminaCiao Anna mi unito al tuo blog molto " professionale" ricambio i complimenti. Anna sai il pesce è la specialità regina del mio http://granpumagoloso.blogspot.com Questo pesce spada è semplicemente magnifico. A presto Giovanni
RispondiEliminaIl Pesce Spada arrostito, un classico che non muore mai.
RispondiEliminaBuonoooooo!!! Amo il pesce spada!!!
RispondiEliminaBellissimo blog, da oggi ti seguo con gran piacere!!!!
A presto!!!
Adoro il pesce, lo preferisco di gran lunga alla carne!
RispondiEliminaMi piace l'idea di aggiungere gli odori per arrosto, buono e profumato :)
Grazie per la gradita visita, carinissimo il tuo nik :)
Baci a presto!
(mi sono accomodata tra i tuoi lettori, ma non vedo l'iconcina del mio avatar...tu la vedi? :/ intanto aggiungo il link del tuo blog nel mio blogroll, cosi non ti perdo di vista ;)
RispondiEliminaGrazie pagnottella, che simpatico nome, non la vedo ma credo che uscirà, ti farò sapere, ciao a presto.
EliminaBuonissimo e adattissimo a questo periodo in cui si mangia volentieri il pesce
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