L'ho scoperta andando ad un centro commerciale con mia sorella, vi assicuro che l'unica pecca di questo finger food è che una tira l'altra. Realizzarli è semplicissimo basta fare l'impasto delle graffe che troverete cliccando qui fare delle palline, farle lievitare, friggerle, passarle nello zucchero, posizionarle nelle ciotoline da finger food e decorarle con della ganache al cioccolato bianco o fondente, non dovete far altro che prendere della panna, scaldarla in un pentolino, aggiungere il cioccolato e farlo fondere ed infine un cucchiaino di burro, fatto ciò farete colare la ganache sulle chicche a vostro piacimento.
Buon appetito.
davvero deliziose...peccato nn abitiamo perche' sicuramente me le avresti fatte assaggiare ;) presto
RispondiEliminaQueste chicche saranno una vera e propria delizia ^_^
RispondiEliminaTi volevo fare i complimenti per il tuo blog al quale mi sono appena unita per non perdere alcuna novità culinaria. . . se ti va di passare dalla mia neo pagina mi trovi su scrignodidelizieglutenfree :)
A prestissimo e complimenti ancora !
Grazie sei un tesoro ti seguo volentieri.
Elimina