Ingredienti:
- 500g. di fusilli
- una vaschetta di rucola (circa 150g.)
- 75g. di pancetta dolce (io uso quella in vaschetta)
- 15 pomodorini (se non avete i freschi potete usare quelli in barattolo)
- olio extravergine d'oliva
- parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- basilico a piacere
- cipolla bianca
Procedimento:
- Lavare bene la rucola, e metterla a colare. Far soffriggere un po' di cipolla, tagliata a fettine sottili, nell'olio caldo, aggiungere, la pancetta, tagliata a listarelle o a cubetti, come preferite, e fate imbiondire.
- A questo punto aggiungete, i pomodorini tagliati in quattro parti, e fate insaporire aggiungendo un po' di sale e un po' di pepe.
- Nel
Eccomi...grazie della visita e mi unisco anch'io volentieri fraa i tuoi lettori!
RispondiEliminaOttimo piatto! Detto dal maritino poi...!
Abbracci
molto invitanti sicuramente da provare
RispondiEliminaCiao, eccomi qua di passaggio!!!! che voglia questa pasta!!!!!!!acquolina in bocca...vista l'ora!!!!
RispondiEliminaa presto
Francesca
E da più di un mese che non mangio pasta e sto sinceramente bramando un bel piattone di qualsiasi cosa... e i tuoi fusilli fanno proprio parte di quella categoria chiamata *LI VOGLIO*!! :)
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