Ingredienti:
- 1 conf. di pasta sfoglia
- 1/4 di cipolla bianca
- 300 g. di zucchine
- 250 g. di ricotta
- 2 uova
- 80 g. di parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di olio evo
- sale q.b.

- Tritate la cipolla e fatela imbiondire con l'olio a fuoco basso.
- Aggiungete le zucchine tagliate a julienne non troppo sottili, salate e fate cuocere per 5 minuti.
- In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano ed aggiungete la ricotta formando una crema densa.
- Foderate una tortiera a cerniera con la pasta sfoglia in modo da creare un bordo di qualche centimetro.
- Unite le zucchine alla crema di ricotta e mettete tutto nella tortiera, livellate il composto.
- Infornate in forno caldo a 190°C per 35 minuti.
- Con i resti della pastsa sfoglia potete fare dei bastoncini spennellarli con il latte e spolverizzarli con dello zucchero, cuocerli a 190°C per 10-15 minuti.

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